Alhamdulillah telah launching

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertama🥰 hpl 3 Maret, induksi krn ketuban rembes. Smg bunda yg menunggu gelombang cinta disegerakan ya, kalo belum jgn terburu" pasti datang gilirannya 🥰 Sblm hpl belajar nafas ya Bun bener" ngebantu buat saya dan jgn lupa rutin Olga ringan, dan makan kurma smbil nunggu kontraksi, ngabantu buat nambah tenaga, Krn cm kuat makan sedikit Saya jg dijahit tp gak sesakit yg diceritakan org, yg katanya gak dibius, tp sya dibius kok, dan rasa sakit ketika kontraksi seketika terlupa setelah anak lahir Bun, jadi jgn takut ya Bun 🥰smg kita dan bayi sehat selalu #firstbaby #firstmom

Alhamdulillah telah launching
46 Tanggapan

selamat Bun sehat-sehat debay & bundanya.. aku HPL 3 Maret baru ngerasa linu Miss V sama konpal aja nih.. minta do'a nya Bun semoga debay ku segera ngasih gelombang cinta dalam waktu dekat ini.. aamiin..

1y ago

iyaa jd suka sedih pdhl dedek tau kpn harus keluar