alhamdulillah launching juga

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg k 3, HPL 22 agustus, lahir 13 agustus jam 21.37 Dengan BB 2,900 gram, PB 48 cm, minta doa nya bunda supaya mamah dan sih dede sehat terus Buat bunda bunda yg sedang menunggu, semoga disegerakan 🀲 #babyboy

alhamdulillah launching juga
16 Tanggapan

Assalamualaikum baby boy gemusshh...sehat selalu ya de jadi anak yg sholih yg membanggakan kedua orangtua mu de 😍. doain aunty yaa semoga di segerakan punya momongan aamiin

Alhamdulillah. selamat yah bunda. turut bahagia... semoga bunda & baby sehat selalu.

4y ago

Aamiin, makasih bunda atas doa nya

tgl lahir nya sama dgn anak saya yg pertama bun 13agustus

Mancung bgt Bun, barakallah sehat selalu

selamat ya aamiin

amin.. selamat bunda

4y ago

Makasih bunda

my prince

amiiin

Aamiin

hmm