lounching baby boy

alhamdulillah telah lahir anabul kami dengan selamat.. alhamdulillah lahir dengan normal dan tanpa bidan.. langsung brojol..

lounching baby boy
62 Tanggapan

jadi pengen punya anabul lagi 😌 kangen jadi bidan dadakan kalau ada anabul yg mau lairan 😂

4y ago

😹😹 iya yaa. klo kucing lahiran jadi bidan dadakan yg autodidak

🤣🤣🤣 lucu banget jgn lupa kasih asi yah, bun. Jgn kasih sufor 🤣🤣🤣

awalnya kaget liat matanya.. eehh pas di liat seluruhnya ternyata kucing 😅😂

baru lahir matanya langsung melek bun. kucing super ini, hahaha 😆😆😆

lucu bgt si kamooooo🥰🥰😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘

iiiih emes bgt kamu mpus, MasyaAllah kucing milineal yaaa, sadar kamera

ini Teletubbies ku bun,, Tinky Winky, Dipsy, Laa laa, Poo

4y ago

wah ini geng oren barbar 😍😍😍

Ngakak 🤣kirain lahiran baby manusia eh tau"nya pelihara kucing 😂

Rambutnya tebal ya bun.. waktu hamil bunda rutin minum minyak kemiri ya 🤣

4y ago

hahaha.. iya bund bnyaak minum minyak kemiri

dibedong bun biar kakinya lurus, sm di gurita in biar perutnya kecil🤣

4y ago

asyaaaappp.. 😺