sudah launching?

Alhamdulillah telah lagir putri pertamaku diusia kehamilan 39 4 hari , 27 november 2019 jam 20:37 Jk : perempuan bb : 3,200gram P : 51cm Lewat persalinan SC

sudah launching?
454 Tanggapan

بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله الذى بنعمته تتم اصالحات بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahimu untuk anak yang diberikan kepadamu. Semoga engkau pun bersyukur kepada Sang Pemberi, dan dia dapat mencapai dewasa, serta engkau dikaruniai kebaikannya.” آمِيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

Masyaalloh tabbarokalloh.. Selamat yaa bunda.. Cantik n lucu bgt baby nya.. Sya pun skarang lagi hamil bund UK 32week smoga dapat baby cwek spt bunda yaa biar bisa mngobati rasa kehilangan putri syurga 2018 lalu

Alhamdulillah selamatt yaa bun, semoga menjadi anak yang solehah, berbakti kepada kedua orang tua dan berguna bagi agama, nusa dan bangsa Aamiin 😍😍😇😇

بارك الله لك فيه و جعله برا تقيا Semoga Allah memberkahi anak ini untukmu dan menjadikannya orang baik yang bertakwa*

masyaAllah baby girl yg di TAP cantik2 semua, baby boy nya cakep2 semua....selamat ya bunda2 yg udah lahiran smg sehat selalu 🤗❤

Hallo cantiik.. Bunda maaf salfok samaa bajunya. Itu baju tidur bukan ya? Yg celana sama baju atau bentuk daster ya? Hehe.

Alhamdulillah selamat bundaa, sehat sehat teruss nak. Tanggal bulan lahirnya sama kayak saya bun 😍😍😍😍

Selamat ya bun cantik sekali, hpl ku 1 des dan skrg blm ada tanda2 mohon doanya lancar normal ya 🙏🏻

Sma bun...bb sma pb nya persis...lewat sc pula jm nya jga sma..tpi tgl nya yg beda... 16 november 2019

Masyaallah tabarakallah bun dedeknya Semoga dedek menjadi anak soleha.. Dedek dan bunda sehat2 yaaa