alhamdulillah....

Alhamdulillah tabarakallah telah lahir ank kedua ku yg berjenis kelamin perempuan BB 2,8 PB 49 dgn proses normal....

alhamdulillah....
120 Tanggapan

بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم اَلْحَمْدُ لِلهِ رَبِّ اْلعَالَمِيْنَ   بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahimu dalam anak yang diberikan kepadamu, kamupun bersyukur kepada Sang Pemberi, dan dia dapat mencapai dewasa, serta kamu dikaruniai kebaikannya” َْآمِّيْن...آمِّيْن....آمِّيْن يَا رَبَّ الْعَالَمِينَ

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

Alhamdulillah,selamat bundaa Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

maa sya Allah , smga mnjdi anak yg Solehah ya cantik . do.akan baby saya segera lahir juga ya 😇🤲🤲🤲

Alhmdulilah selamat bun... Bb sma tingginya sama kayak anakku kemarin lahiran perempuan juga

alhamdulillah btw itu sama banget bun BB nd PB nya kayak anak aku dulu pas lahir

Alhamdulillah, semoga aku segera menyusul punya debay yg cantik,sehat dan normal

Gemes bunda... Aku jdi gak sabar juga pengen cpt launching trs ketemu dek bay

Alhamdulilah, selamat bunda. Semoga bunda dn debay nya sehat² selalu 🤗

Alhamdulillah selamat bunda.. Lahir di week ke berapa bun kalo boleh tau?