telat posting

Alhamdulillah telah lahir dgn selamat dan sehat anak ketiga saya berjenis kelamin perempuan dgn BB 2,5 kg dan PB 47cm..tepat tgl 10 juni 2020 jam 07.17 pg..dgn persalinan normal tnp jahitan😊 #hpl23juni

telat posting
56 Tanggapan

bun..pas hamil makannya dijaga bgt iya..bb bayinya kok segitu..pengin deh nnti anak kedua bb lahirnya diatas 2,5 kg dibawah 3 kg...kmaren anak pertama makanan smua di makan..hasilnya keluar 3.3 kg

4y ago

Aku juga bun baby prtama lhir 3.2

Alhamdulilah, semoga menjadi anak yang sholehah ya bun, doakan saya juga ya bun hpl 27 agustus. Lagi nyiap nyiapin perlengkapan baby

selamat bunda, hplnya sama 23 juni tapi dede bayi ku blm lahir ni bun. mohon doanya ya biar segera lahiran

4y ago

aamiin bun

Selamat bun . Semoga saya segara menyusul lahiran dg selamat dan sehat tanpa jaitan aamiin allahuma aamiin🙏🙏

cerita dong bun.. kok bs tanpa jahitan.. biar jadi referensi para bumil yg nunggu lahiran..

4y ago

Iya btul bun, kasih tipsnya dong buat kita smua yg jg pngen bisa lahiran normal tnpa nahitan

Alhamdulillah selamat Bun, Hpl kita sama tapi saya masih belum louncing jg, semoga segera menyusul 🙏

Selamat bunda .. Semoga saya & bunda lain nya bisa lahiran normal tanpa jaitan juga 😊aminn

Alhamdulillah, selamat bunda.. Saya hpl 29 Juni tp dedek masih anteng2 aja nih 😁

Alhamdulillah slmt bund... BB ny sama kya babyku... btw d kasih saran pke sufor gk bun

4y ago

Ga bun..sy disaranin kasih ASI aja..

Hpl nya sama kayak aku bun tapi aku belom ngrasain apa2 Bagi tips dong bun

4y ago

Nggh bun gimana bisa maju cepet dari HPL