Lewat hpl 2 hari

Alhamdulillah ,telah lahir anak kedua kami berjenis kelamin perempuan BB 3,1 PB 49, dgn proses yg sangat cepat? jam 8 ngeflek tapi masih banyak an lendir putih ,jam 17:00 kenceng" jam 19:00 otw klinik jam 21:45 lahir dgn robekan sedikit bekas jahitan lahiran kakanya dulu,anak pertama baru 2,5 tahun bund,in hasil KB ngepil akhirnya kebobolan??hpl 23 Agustus lahir tgl 25 Agustus?

2 Tanggapan

Waaah selamat ya bun, HPL kita beda sehari tp sy pecah ketuban dluan trs induksi & lahir normal tgl 18/8..BB 3,6kg. Semoga mereka jd anak shalihah..

10mo ago

masyaallah tabarakallah selamat ya Bund,amin ya Allah semoga doa baik kembali baik ?

alhamdulillah bund sdh lahir. semoga aku juga segera menyusul. hpl sama 23 Agustus. ini masih mules2 blm teratur... blm kluar lendir flek juga

10mo ago

bismillah. aamiin2 yaa robb?