tabarkallah,alhamdulillah telah lahir putri pertama kami,secara normal

Alhamdulillah syukur sama Allah dipermudah semuanya dan prosesnya cepat sekali. Jam 9 kontraksi belum ada bukaan Pas dipantengin jm 23,45 pecah ketuban kontraksi intens yg masyaa Allah rasanya nikmat luar biasa sampai 01:15 BISMILLAH,ALHAMDULILLAH lahirla putri pertama kami CHINTA KUSUMA KIMI ,semoga tumbuh menjadi anak yang soleha,baik akhlaknya,pintar dan berbakti kepada orang tua serta selalu dalam jalan Allah dan perlindungan kasih sayang Allah aamiin Allahumma aamiin.

tabarkallah,alhamdulillah telah lahir putri pertama kami,secara normal
1 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bun, semoga sehat selalu dan selamat mengASIhi ❤️

3y ago

terimakasih bunda,iy bunda