Assalamualaikum, Bunda Sharing dong. Kemarin Saya Habis Kontrol usia kandungan 9w1d. Alhamdulillah Sudah Semakin Tumbuh kata dokter di jelasin ini kepala, ini tubuh dan kaki.

Alhamdulillah Sudah Terdeteksi Detak Jantung nya. Lalu Saya bandingkan dengan di aplikasi. Kalau di aplikasi udh berbentuk jelas kepalanya. Menurut Bunda Apakah Normal?

Assalamualaikum, Bunda Sharing dong.  Kemarin Saya Habis Kontrol usia kandungan 9w1d. Alhamdulillah Sudah Semakin Tumbuh kata dokter di jelasin ini kepala, ini tubuh dan kaki.
2 Tanggapan

Normal

5y ago

Jazakillah Bunda