Assalamualaikum, Bunda Sharing dong. Kemarin Saya Habis Kontrol usia kandungan 9w1d. Alhamdulillah Sudah Semakin Tumbuh kata dokter di jelasin ini kepala, ini tubuh dan kaki.

Alhamdulillah Sudah Terdeteksi Detak Jantung nya. Lalu Saya bandingkan dengan di aplikasi. Kalau di aplikasi udh berbentuk jelas kepalanya. Menurut Bunda Apakah Normal?

Assalamualaikum, Bunda Sharing dong.  Kemarin Saya Habis Kontrol usia kandungan 9w1d. Alhamdulillah Sudah Semakin Tumbuh kata dokter di jelasin ini kepala, ini tubuh dan kaki.
2 Tanggapan

Kalau dokter blg smua okey dan baik2 aja ga perlu khawatir ya bun. Krn aplikasi ini hanya panduan umum aja tidak saklek. Tiap ibu hamil beda2 kok. Di aplikasi ini dikatakan 17 weeks sdh bisa merasakan tendangan bayi, tp ada juga yang baru rasakan di week ke 20. Jd patokan nya hasil usg dg dokter aja bun. Jgn lupa vitamin selalu diminum yah bun dan kontrol ke dokter rutin.

5y ago

Jazakumullah Bundaaa,Semoga Allah SWT Selalu Melindungi dan Pelihara Anak Beserta Ibunya

Normal

5y ago

Jazakillah Bunda