twins

Alhamdulillah sudah memasuki trisemester 3 bayi kembarku?usia 7bulan. Bagi tips bunda agar nggk lahiran prematur

4 Tanggapan

Hai bunda selamat buat kehamilan kembarnya,aku juga lagi hamil kembar nih masuk 28mgg, bunda trakhir usg kapan? Trus berat masing2 janin brapa???

Jangan kecapean bun , karna aku udah ngalamin lahiran anak kembar di usia kandungan belum 7 bulan

Klo Hb jgn dikeluarin didlm Bun biar gak memicu kontraksi

5y ago

Selama hamil kalau hb nggk pernah dikeluarin didalam kok bun

Wow kembar..congrats