Hpl agustus tapi kamis krmarin udah lahiran , sekarang bayinya d rawat nicu karna lahir prematur

Bayi twins, sudah lounching

12 Tanggapan

sehatt2 yaa baby twins.. momy'y jg yg kuatt sehatt teruss.. klo boleh shareing itu gra2 knp bund kbrojolan?

1w ago

ngga tau ya. padahal kerjaan rumah suami yanh pegang

selamat ya bund.... sehat2 ibu dan dd nya... kl boleh tau lahiran di berp week bund?

semoga sehat Beby twins panjang umur murah rizkinya. ibunya cepet sehat

Semoga lekas pulang baby twins nya bunda jazakaullau khair baby twins

اَلْحَمْدُ لِلهِ رَبِّ اْلعَالَمِيْ

Semoga bunda dan twins segera pulih yaa

lahir d berapa week ?? semoga sehat selamat semua nya

selamat bun semoga sehat selalu

semangat , cpt pulih kedua nya

Lahiran di brp week jd nya mom.?

1w ago

bayi 1.470grm sama 330grm