37wk telah lahir kedunia

alhamdulillah sudah louncing baby girl ku, walau bbj nya hanya 2,1kg tapi alhamdulillah sehat.. semoga bunda² yg lagi nunggu gelombang cinta segera dilancarkan yah prosesnya 🥰🥰🥰

37wk telah lahir kedunia
14 Tanggapan

Selamat bundaaa🥹🥰 saya insya allah akan persalinan di seminggu kedepan. Kalau belum ada tanda” dari debay terpaksa harus induksi karna bbj 2,2 sekarang, di 38 weeks sudah di jadwalkan oleh dokternya bun. Doain semoga persalinanku nanti lancar juga ya buunn..

2y ago

kenapa dijadwalkan induksi Bun?

bundaaa, tolong dong sarannya, aku kontraksi dari 3 hari, sekarang 36 weeks, hari pertama 2 jam, hari kedua 4-5 jam, hari ini 8 jam...perut kram kaku, panggul nyeri sekaliiiii, pinggang kanan kiri sakiit, tapi tidak ada flek, apakah normal? atau perlu diperiksakan?

2y ago

@bunda banana : gk tau bun.. gk kerasa soalnya.. karna biasanya keputihan bnyak jadi aku santay aja gk mikir juga klo ternyata itu air ketuban yg bikin basah cd.. soalnya keluarnya gk bnyak juga

waah selamat bunda dan dedek cantik, selamat menjalani kehidupN sebagai orang tua 🥰💖 semoga keduanya diberkahi kesehatan selalu yaa

2y ago

aamiinn trimakasih bunda.. doa terbaik untuk mu juga

Maasyaa allaah alhamdulillaah... Selamat mengASIhi bunda! Semoga adik bayi nya menjadi anak yang shalihah ❤️❤️

2y ago

aamiinn, trimakasih bunda

waah selamat ya bun udah lounching...semoga aku segera nyusul, udah ga sabar nunggu gelombang cinta dari baby

2y ago

amiin, semoga lancar yah bun

hmm Bund mau nanya , berarti kalo BBJ gak nyampe 2,5 gpp ya , soale aku 36 weeks,masih 2 kg ,.😌

2y ago

sebenernya selama babynya sehat gk papa sih bun.. cuma klo misalnya ada keluhan kya to blum bisa nyusu biasanya dirujuk ke rs buat di inkubator biar nambah bb nya

selamat ya bunda, doakan aku semoga segera menyusul dd nya lounching 🥰

hpl nya kapan bun? oktober atau november buun?

2y ago

aamiin ya robb... makasih bunda 🤗

masyaallah selamat ya bun aku juga sudah mendekati hpl nih

2y ago

semoga lancar bunda

selamat y bunda .. oia blh tau rahasianya supaya lahiran cpt

2y ago

amiiinnnnnn .. bunda hpl nya kpn?