hpl 16maret

Alhamdulillah sudah launcing bun semoga yg d group ini d berikan kelancaran

hpl 16maret
479 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ MaasyaaAllaah 😍 selamatttt.. Semoga menjadi qurrota a'yun, penyejuk mata, dan menjadi anak yang berbakti dan bermanfaat utk agama dan negara 🙏

Hpl nya sama kayak saya.. Tapi blm ada tanda2 nih mom 😢 Sekarang lagi panik dan bingung, karena selama hamil blm diperiksa mata..sedangkan saya mengalami mata floaters.. Katanya kalo mata floaters gak bisa lahir normal cuma saya blm ada konsultasi soal ini..bagaimana ya mom?

Hari ini 40w3d, msh blm ada tanda" persalinan, rabu mnggu kmrn usg msh aman smua, hari ini jdwal usg lg, coba bismillahirrahmanirrahim.. semoga cepat di pertemukan sma dede buat boleh langsung tindakan saja 😣😣 Was was setiap hari bun, 😣😣 Minta doanya ❤️❤️

Alhamdulillah telah launching stu prstu yg hpl maret ya.selmt ya bunda buat klhrn nya.shat sllu kdua2 nya.sya ni lh kpan gx tau mau launching nya dedx.tp udh sring konpal trs.mdh2n dsgrakn ya bun.mhon doa nya.amin

Amin... Selamat ya bunda... Smoga bunda n bayi nya sehat slalu... N smoga aku jg Tuhan ksih cpt lahiran nya kya bunda... Hpl 15 maret tpi bru sering ngerasain kram kyak mau haid aja...

Hpl 18maret masih kerja juga semingguan lagi baru cuti, semuanya yg menunggu baby launching semoga lancar sehat selamat ibu dan bayi nya Aamiin 😊

alhamdulillah, selamat ya bunda. semoga nanti saya pas persalinan jg dilancarkan sehat ibu dan bayinya. sehat selalu utk bunda dan baby nya🥰

Selamat ya bunda . Semoga jadi anak yang Soleh Solehah . Berbakti pada orang tua . Dan berguna bagi Nusa dan bangsa . Aamiin

HPL 15 maret udah lounching kemarin tgl 28 feb maju karna ketuban rembes alhamdulillah normal walpun sampe diinduksi 2x

Maasyaa Allah,, Ana 12 maret tapi cuman ngrasa miss v sakit dan nyilu pinggang bagian belakang.. Doakan ana cpet nyusul ya bun..

4y ago

Sama bun,, saya hpl 20 maret,, tpi pinggang bagian blakang udah pegel bngett,, miss v juga sering ngilu