kontraksi 2hari

Alhamdulillah sudah launching Muhamad Ali Sihab Hpl 31 juli 2020 Lahir 1 agustus 2020 jam 1:45 wib Bb 3,5 normal Penuh dengan drama kontraksi😁 Saya merasakan kontraksi dari hari kamis pkl 8 pagi,,, sore ke bidan blm juga ada pembukaan ,, kontraksi terus menerus sampe jam 2 mlm pendarahan hebat langsubg menuju puskesmas dan pas di cek baru pembukaan 1 Observasi 4jam sekali jam 7 pagi baru pembukaan 3 Jam 11 mentok ga nambah pembukaan Langsung dirujuk ke rs karna saya sudah lemes + pusing karena kontraksi yang terlalu lama... Jam 12 datang di rs di cek baru pembukaan 4 Jam 14.00 pembukaan 5 Jam 18.00 pembukaan 6 Jam 22.00 pembukaan 7 Darah semakin deras keluar air² sudah keluar tapi blm juga ada pecah ketuban saya udh ga kuat sampe dimarahi bidan karena kalo pengen pipis saya asti mengejan... Dan jam 24.00 - 01.30 kontraksi tanpa jeda waktu dan dan saya pun mengejan dan alhamdulillah ketuban pecah bidan langsung suruh mengejan 01:45 alhamdulillah baby al keluar seketika itu rasa sakit kontraksi yang saya alami 2hari hilang setelah mendengar tangisan anak ku😇 Masyaallah ternyata begini perjuangan seorang ibu melahirkan putra-putri tercinta nya...untuk yang masih menunggu baby launching berdoa aja semiga semua di permudahkan, , disehatkan, ,selamat,,diberi kekuatan untuk para ibu tangguh di dunia😘

kontraksi 2hari
72 Tanggapan

saya kontraksi 3 hari Bun. sampe ga bisa tidur 😭 anak saya lahir 8.8.20 kontraksi dari tgl 5 pembukaan 1 tgl 6 pembukaan 4 udah sakit bgt g nmbh2 bolak balik bidan, tgl 7 balik lagi ke bidan krna sakit bgt tetep pembukaan 4, abis tu balik malamnya jam 1.30 ketuban pecaah. ldsn itu masih pembukaan 5, allhamdulilah jam 03.15 lahirrrrr.. dgan selamat sehat... allhamdulilah.

Alhamdulilah bun bisa lahiran normal karna pemulihan lebih cepat. Saya kemaren kontraksi 2 jam langsung brojol tpi dapet guntingan sama jahitan luar dalam rasanya nikmat sekali. Hehe. Tpi pemulihan ngk ada 2 minggu rasanya udah seperti biasa lagi miss v juga udah ngk sakit. Bener kata orang2. Lahiran normal pemulihan cepat walaupun sempat dijahit.

sama bun aku juga kontraksi ampe 2 malem.. nikmat bgt rasanya kontraksi.. pas waktu nya ngejan aku udh gaada tenaga.. itupun akhirnya di bantu infus.. aku berjuang ngejan dengan sisa2 tenaga yg ada yg bisa aku keluarin.. dibantu bidan sm asisten nya sekitar 40 menitan aku ngejan dd baru keluar rasa sakit berasa ilang semua :"))

mff bunda mau nnya bunda Pakai BPjS Mandiri atau BPJS Kis Pemerintah bund atau Melahirkan Umum. soal ny Kndungn sya udh 5 bulan Mau Bkin BPJS Masih Binggung Aplgi Suami pkrjaan ny Ngak Ttap . kdng krja kdng ngak

3y ago

q pakai bpjs kis bund

alhamdulillah selamat bund assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO

alhamdulilahh ddenyaa lucuu slmt yaa bunda😍smoga bunda dan deenya sehat sllu amiinn🤲 mudah2an nnti aku prsalinanya lncar dan d prmudahkan amin ya allah🤲🤲

Alhamdulillah.. selamat yaa bundaa.. semoga ibu dan bayinya sehat2 selalu.. aminn doain juga semoga saya juga cepat mendapat glombang cintanya dede.. hpl 28oktober..

Selamat bund.. Alhamdulillah penuh drama tp lancar bebas hambatan...semoga aku juga dilancarkan usia kehamilan ku udh 38w nih...sehat slalu bunda dan bayi..

ya Allah...kontraksi itu rasanya subbahanallah sekali ya buibu 😄😄😄 saya yg cuma rasain kontraksi 3jam aja rasanya...uuuuu...sedaapp 😆

selamat ya bund,masyaallah lucu sekali anaknya. semoga kelak ia menjadi anak yg Soleh dan soleha dan berbakti terhadap kedua orang tuanya 🙏