kontraksi 2hari

Alhamdulillah sudah launching Muhamad Ali Sihab Hpl 31 juli 2020 Lahir 1 agustus 2020 jam 1:45 wib Bb 3,5 normal Penuh dengan drama kontraksi😁 Saya merasakan kontraksi dari hari kamis pkl 8 pagi,,, sore ke bidan blm juga ada pembukaan ,, kontraksi terus menerus sampe jam 2 mlm pendarahan hebat langsubg menuju puskesmas dan pas di cek baru pembukaan 1 Observasi 4jam sekali jam 7 pagi baru pembukaan 3 Jam 11 mentok ga nambah pembukaan Langsung dirujuk ke rs karna saya sudah lemes + pusing karena kontraksi yang terlalu lama... Jam 12 datang di rs di cek baru pembukaan 4 Jam 14.00 pembukaan 5 Jam 18.00 pembukaan 6 Jam 22.00 pembukaan 7 Darah semakin deras keluar air² sudah keluar tapi blm juga ada pecah ketuban saya udh ga kuat sampe dimarahi bidan karena kalo pengen pipis saya asti mengejan... Dan jam 24.00 - 01.30 kontraksi tanpa jeda waktu dan dan saya pun mengejan dan alhamdulillah ketuban pecah bidan langsung suruh mengejan 01:45 alhamdulillah baby al keluar seketika itu rasa sakit kontraksi yang saya alami 2hari hilang setelah mendengar tangisan anak ku😇 Masyaallah ternyata begini perjuangan seorang ibu melahirkan putra-putri tercinta nya...untuk yang masih menunggu baby launching berdoa aja semiga semua di permudahkan, , disehatkan, ,selamat,,diberi kekuatan untuk para ibu tangguh di dunia😘

kontraksi 2hari
72 Tanggapan

selamat ya bund,masyaallah lucu sekali anaknya. semoga kelak ia menjadi anak yg Soleh dan soleha dan berbakti terhadap kedua orang tuanya 🙏