launching 5 Maret 2020

Alhamdulillah sudah launching Baby boy Berat 3030gram Panjang 49 Dengan proses normal Alhamdulillah... Hpl 10 maret 2020. Semogaa yang belum launching segera launcing yaaa bunda2 TAP

7 Tanggapan

Selamat ya bunda Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Alhamdulillah selamat ya bun , hpl nya sama semoga aku cpt nyusul yah bun

4y ago

Amiiinnn bunda, semogaa segera menyusul yaaa

Alhamdulillah selamat bunda

Alhamdulillah. Selamat bunda

4y ago

Makasih bundaa

Aamiin, selamat 💖

Amin ya allh

Selamat mom