Launching BABY GIRLS

Alhamdulillah, sudah launching ANAK PERTAMA : BABY GIRLS TGL : 9-9-2022 JAM : 00.05 WIB BB : 3000g TB : 52 cm LAHIR NORMAL Hpl 3 september, launching tgl 9 september Semangat buat bunda yg nunggu gelombang dari debay. Jngan sampai stress yaa haruss pikir positif😘💙 # ##bantusharing #firstmom

Launching BABY GIRLS
2 Tanggapan

masyaallah cantiknya,semoga menjadi anak yang Sholehah ya nak,berbakti kpd kedua orang tua,buat ibunya selamat menjadi ibu dan selalu ingat, semua ibu pasti hebat

2y ago

@Dewi : AMIN bun semangat bentar lagi ketemu debaynya🥰💙