HPL 18 September

Alhamdulillah sudah lahiran normal tanggal 13 sep maju 5 hari dari HPL ☺

7 Tanggapan

alhamdulillah bun.. hpl kita sama tgl 18 September.. lahir nya pun sma sblm hpl sdah lahir di tgl 13 September 🤗

alhamdulillah, selamat bun. semoga saya juga cepat nyusul lahirannya. hpl 18 sep ini

Alhamdulillah selamat ya bun doain aku jga ya smga bisa scptnya menyusul😇🤲

Hpl sama bund tp baby ku masih anteng aja ini... duhhh deg2 an bund

Alhamdulillah selamat bun. Tips biar cepat kontraksi bun🙏

semoga bisa secepatnya nyusul