Alhamdulillah

Alhamdulillah sudah lahir dengan normal sehat pangeran kecil mama walaupun harus prematur 32 week dengan bb 1800gram dan tb 45 cm... Lahir prematur karna sya preklampsia dan protein urine +2 Doakan yah bunda semoga anak saya bb nya makin bertambah supya bisa bareng sama mamanya.

Alhamdulillah
148 Tanggapan

Saya juga ada riwayat darah tinggi waktu hamil bun, bisa 170/100 tekanan darahnya, positif urin +1, dokter selalu bilang preeklamsia dan maksa buat melahirkan bayinya padahal masih usia kandungan 32 minggu, tapi saya bertahan bun sampai usia 40minggu+1 hari baru saya lahirkan bayi saya dengan operasi caesar. Alhamdulillah pas lahir dede bayi nya sehat tanpa kurang apapun. Semoga baby nya selalu sehat ya bun, biar cepat sama2 pulang kerumah.

Masuk 30 week bun pas ada pendarahan di usia 32 tensi naik sampai 170/100 itupun saya rasa tidak ada gejala sama sekali... Tiba2 paginya sudah kontraksi pendarahan pas di cek katanya Preklampsia dan urine +2

Alhamdulillah selamat ya bun😊semoga dedeknya cepat pulih tumbuh dgn baik😇 Usia kehamilan sama bun 32w juga semoga saya di permudah persalinan nantinya. Aamiin

Masya Allah 😍 Cepat sehat ya dedek , semoga BBnya cepat naik 😇 Semngat mengasihi juga buat bundanya 💪 Btw anaknya juga premature , prematur 7 bln 🙏

Anak sya juga prematur bun bb 2.2,lahir di usia kehamilan 33w sampe 7hr ini anak sya msh di nicu....semangat ya bun!!kalau bundanya kuat dede juga kuat!!!

bunda anakku yg besar dulu prematur juga .. di bantu sgm BBLR .. alhamdulilah berat bdannya cepet bertambh .. tapi itu juga atas saran dokter

Tensinya brpa Bun, n apakah bunda tensi tinggi dari awal hamil atw pas mau lahiran aja , AQ jg tensi tinggi Bun. Jdi takut ...

5y ago

Lahir 38mgg bukan prematur bun,klo prematur itu sblm uk 37mgg Aamiin...semoga d lancarkan,jgn terlalu d fikirin bun,tkt tensi tmbh naik,jalanin aja...bissmilah

Selamat mama...., lejas sembuh sehat... buat dede' nya.... jg sehat slalu... jd anak sholeh.... amin.... semangat mama....,

Selamat yaa bunda. Aamiin, semoga bbnya makin hari makin naik, kondisinya makin baik juga, sehat selalu anak Sholeh🤗

Lucu dede nya Aq juga hamil anak pertama sama prematur..pake susu morinaga aja bun di bantu biar cepet pertumbuhan nya