Hpl 8 Des klo berdasarkan USG, Hpl 2 Des berdasarkan hpht, alhamdulillah sudh lahir

Alhamdulillah sudah lahir bun, anak kedua dengan jenis kelamin laki laki, denga berat 3.68 kg dan tinggi 51cm jam 10.13 Mulai ngeflek di tgl 30 Nov mlm, stelah hb sama suami, tpi blm ada kontraksi yg berarti jam 2 mlm tgl 2 Des keluar lendir darah, jam stengah 5 lendir makin banyak dan mulai kontraksi , cek di klinik bru pembukaan 1 menuju 2. Pulang kontraksi makin intens, jam stengah 10 ke klinik pembukaan 6, ga lama udh ga tahan, dan pembukaan lengkap dan akhirnya lahir di jam 10.12. Masya Allah , alhamdulillah dikasih kelancaran. Yg masih menunggu gelombang cinta semangat dan terus bedoa ya bunda, semoga dilancarkan selalu dan segalanya jdi mudah.

Hpl 8 Des klo berdasarkan USG, Hpl 2 Des berdasarkan hpht, alhamdulillah sudh lahir
36 Tanggapan

Masya Allah selamat ya mom, saya malah masih berjuang dan menunggu pdhl udah lewat hpl krna hpl nya 30 nov tpi smpe skrng masih blom ada tanda²

MasyaAllah tabarakallah, semoga nularrr launching ddek nya HPL 24 des ini🥰🥰🥰🥰😚😚😚

doain ya bund🥰 aku hpl 15 desember semoga cepet louncing dengan sehat selamat sempurna🤲🤲

aamiin waaahh selamat y bund sehat² buat kedua ny

masyaallah selamat ya bundaa🥰sehat selalu untuk bunda dan adek bayii🥰🥰🥰

MaasyaaAllah, Tabarakallah.. Selamat mengASIhi Bunda ❤

bun maaf mau tanya kalo usia kehamilan 7 bulan itungan y dri brp minggu ya????

9mo ago

27 minggu sampai 30 minggu bun . itu pas 7 bulan

selamat ya bunda, mudah2an qita semua yg masih menunggu d beri kelancaran amin

MasyaAllah sehat2 anak sholeh dan ibu nya jg semoga lekas pulih dan sehat yah

Alhamdulillah Bun , selamat ya hpl 19 Des..lgi nunggu gelombang cinta nih