Positif TP

Alhamdulillah setelah penantian 2,5 tahun bun akhirnya testpack positif, bahagia terharu rasanya 🤲🏻 sampe gak bisa berkata-kata saking seneng nya, doakan saya dan utun sehat selalu yaa bunda2 ❤️ Edit: Terimakasih support dan doanya bunda, semoga doa terbaik juga kembali ke bunda bunda, aamiin

Positif TP
32 Tanggapan

saya bisa merasakan kebahagiaan bunda.. karna saya sendiri juga penantian 3 tahun, dan baru pertama kali tespeknya positif, saya tunjukkan hasilnya ke suami. Suami saya bengong dan gak percaya (dikira saya ngeprank) sampe suami minta dia sendiri yang makein alat tespeknya buat mastiin beneran positif 😁 selamat ya bund... sehat2 bunda dan bayinya, smoga lancar sampai persalinan.. aamiin

MasyaAllah Tabarakallah. selamat ya bun... jgn lupa langsung diperiksakan ke bidan/dokter kandungan ya. biar langsung di kasih vitamin dan penguat.. soalnya saya kmrn penantian 1tahun sama dokter langsung di kasih penguat meskipun uk baru 5mingguan... alhamdulillah skrng imudh 18w2d... sehat² ya bun n calon dd utun nya

alhamdulillah ya allah,,yuukk bun sembari bahagia diperhatikan lg asupan nutrisi dan vitamin utk calon bayinya ,makan yg bernutrisi ,minum susu ibu hamilnya, vitamin diminum,stop Hb sama paksu selama TM1,minum air mineral min 2.5L/hari

masya Allah bun..saya juga penantian 2,5 tahun alhamdulillah Allah kasih saya Dan suami rejeki yang sdh kami Dan suami sya nanti2 di bulan juli..semoga debay Dan ibunya semua sehat2 ya bun .

masyaallah tabarakallah Bun, selamat ya. doain semoga aku juga seperti bunda bisa hamil di bulan ini di taun ini, btw aku telat 1 hari doain semoga jadi Bun🤲

bun mau tanya dong cara gunain tespack yang stick gtu gmn yaa?🙏 alhamdulillah bun😍 saya juga penantian 1,5 tahun alhamdulillah sekarang usia kandungan 14 minggu

2y ago

oke bun makasih yaa

yeeeeeeey ikut seneng. selamat ya ayah dan ibuunya. semoga kehamilannya diberikan kesehatan dan persalinannya besok dimudahkan dilancarkann 🤍

astungkaraaaaa bunda, sehat2 yaaa jangan percaya mitossa2 pokoknya kalau ada apa sharing sama dokter dan bunda2 lain ajahhhh🤍🤍🤍

Masyaallah Tabarakallah Selamat ya bun, moga sehat2 trus bunda n debay nya. Dilancarkan dan dimudahkan sampai persalinan nnti. Aamiin

Alhamdulillah bun, selamat ya semoga sehat² ibu dan bayinya, dilancarkan semuanya selamat sehat sampai lahiran nanti🤲🏻