Positif TP

Alhamdulillah setelah penantian 2,5 tahun bun akhirnya testpack positif, bahagia terharu rasanya 🤲🏻 sampe gak bisa berkata-kata saking seneng nya, doakan saya dan utun sehat selalu yaa bunda2 ❤️ Edit: Terimakasih support dan doanya bunda, semoga doa terbaik juga kembali ke bunda bunda, aamiin

Positif TP
32 Tanggapan

Alhamdulillah bun, selamat ya semoga sehat² ibu dan bayinya, dilancarkan semuanya selamat sehat sampai lahiran nanti🤲🏻