Alhamdulillah penantian 7tahun

Bunda-Bunda cantik semoga sehat selalu ya, Alhamdulillah saya positif hamil di usia pernikahan 7tahun bulan ini saya Aniv ke 7Tahun Alhamdulillah dapet kado nya yg terindah doakan ya bunda semoga dede bayi nya sehat dan berkembang dengan baik biar bisa bertemu Aamiin

40 Tanggapan

alhamdulilah bunda sehat2 ya kita sm bunda pejunag garis dua yg cukup lama saya di usia pernikahan 3 tahun 9 bulan alhamdulilah ditahun ini diberi kepercayaan sm Allah skr uda 8 week semoga kita dilindungi Allah dan sehat smpe lahirab bunda ya

alhamdulillah bunda selamat yaaaa, aku ikut seneng 🥰🥰🤗 semoga bunda dan janin nya sehat selalu, serta keluarga bunda selalu di berikan kebahagiaan amiin 😊🤗

Alhamdulillah.. selamat bunda🥰 semoga selalu sehat janin, bunda dan ayahnya, juga dimudahkan segala urusan dan rejeki ayah dan bundanya aamiin🤗🤗🤗

Terima kasih atas semua doa nya aq terharu baca nya doa yang terbaik untuk bunda-bunda juga ya semoga di lancarkan semua urusan nya Aamiin

amiin ya alloh smg bunda2 yg lg hmil disehatkan jninya kuat lancar lahiran sehat walafiat bunda dan bayinya amiin ya alloh

alhamdulillah bunda,,🤗 selamat yahh smoga sehat selalu bunda dan calon dedenya , lancar sampai lahiran aamiin..

seneng bacanya bun. selamat ya bun, smoga ibu dan janinnya sehat dan selalu dalam lindungan allah swt. aamiin

Alhamdulillah, ikut senang mengetahui kehamilan Bunda. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar.

alhamdulillah... selamat bunda... smoga sehat selalu bunda dan janin... sempurna sampek lahiran... aamiin

alhamdulillah selamat bund, sehat selalu buat ibu dan cadebay. lancar2 kehamilannya, aamiin 🤲