gimana caranya cepet hamil?

Gmna ya bunda caranya cpt hamil. Penantian 3thn blm membuahkan hasil?

10 Tanggapan

1. Kurma Muda + Zuriat (suami istri) (PAGI= Kurma muda 3biji, rebusan zuriat • sore = Rebusan Zuriat • 2jam sebelum berhubungan makan kurma muda ganjil) 2. Madu (suami istri) = PAGI - MALAM 3. Folavit 100mg (istri) = 2X sehari 4. EverE25 (istri) = 1x sehari 5. Prenagen Esensis (istri) = PAGI dan MALAM (saya sudah habis lebih dari 48kotak ukuran 360gr) 6. Bubuk Purwoceng (suami) = dicampur ke SEDUHAN TEH/MADU 7. Sayur Oyong (suami istri) = sesering mungkin 8. Kecambah Rebus/Ca Kecambah (suami) = sesering mungkin 9. Banyak beribadah + berdoa 10. Perbanyak lagi shodaqoh ke anak yatim yg masih kecil (belum baligh) 11. Apabila muslim perbanyak Istighfar 12. Apabila muslim Amalkan Qs Maryam 1-11 dihafalkan, dibaca sesering mungkin 13. Apabila muslim, bernadzar 14. Ikhlas Ikhlas Ikhlas Ikhlas Ikhlas Ikhlas Ikhlas

Bunda coba promil kurma muda dan buah zuriat sudah belum Bun ? Saya sebelum hamil konsumsi itu dr bulan Juli sampe Agustus , alhmdulillah bulan September nya isi pas anniversary pernikahan saya yg ke 2tahun . Tapi pernah terucap dr mulut saya sama suami saya kalau emng blm hamil mau lama mau cpt GPP atau kalau ga di kasih kita mau adopsi ank org aja . Mngkn dngn Allah kasih agak lama itu untuk mengajarkan kita caranya bersyukur , sabar , iklhas dan lebih mendekatkan diri Bun

Kalau bisa saya saran nya coba deh bund konsumsi minuman herbal KANTAS nama nya bund ..beli di shoope . Insya Allah atas izin Allah semoga Allah mudahkan ikhtyr nya bund dan istiqomah dlam berikhtyar aamiin

Klo sudah lebih dr 2 tahun blm isi jga. Lebih baik ke dokter aja bun konsul. Biasanya klo lebih dr 2 taun gtu sma dokter slain d priksa juga d beri saran promil bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇 {}

Udah pernah konsultasi ke dokter belum bu? Cek kondisi rahim dan sperma suaminya.

Nasih kita sama bun 😢 Sudah ihtiyarberbagai cara

Semoga bermanfaat dan saya pun konsumsi itu positif

Sudah coba promil ke dokter bun?

Program ke dokter bun