Hasil tes hari ini

Subuh tadi mutusin tes lagi padahal masih h-2. Karena ngerasa perut sering sakit aneh aja gt selalu ada alasan untuk yakinin diri buat tes😛 Sebelum wudhu test dulu dan hasilnya di baca sehabis subuhan. Dan , negatif 😅 tapi gaapa apa , insyaAllah ikhlasss. Doain ya bunda2 kalau emg haid bulan ini ga positif , mudah2an promil ku selanjutnya membuahkan hasil. Amin🙏🥰

Hasil tes hari ini
4 Tanggapan

Mau d bantu promil selanjutnya bun? Ikhtiar minum naturabiz sama suami ,, siapa tau jodoh sama bunda🤗 Info lebih lanjut Wa.me/087772272650

Expert

halo bunda, bagaimana kabarnya?

3y ago

haii, baik, saya turut berduka atas kehilangan bunda.. kalau masih sedih ,, its okay bunda.. semoga suatu hari bunda bisa berdamai dan kalau peristiwa itu terngiang lagi,, bunda sudah bisa menerima dan memahami bahwa kepergian calon bayi mungkin adalah jalan terbaik dari rencana Tuhan.. sabar yaa. saya doakan,, semoga bunda sehat saat ini dan seterusnya

nunggu telat haid dulu coba mb

3y ago

hai bunda , ak gatau knpa ini postingan bulan september kluar lagi bund. alhamdulillah bener hamil bund , tp keguguran 5weeks☺️

semangat terus bun🙏

3y ago

hai bunda , ak gatau knpa ini postingan bulan september kluar lagi bund. alhamdulillah bener hamil bund , tp keguguran sekitar 4 5 weeks saat itu☺️