kenikmatan *double* berhadiah tanggal dan jam cantik ?

Alhamdulillah setelah melewati gelombang cinta selama lebih dari 24 jam.. namun Allah punya takdir indah lainnya, sampai di pembukaan 7 yang memang tinggal maknill aja buat ngeden dan ketemu dedek, tpi disaat itu juga harus segera dilakukan tindakan sesar karena cedera pelvis (sebulan yg lalu saya jatuh di KM) yg sempat saya alami mengakibatkan saya gabisa *mbegagah* maksimal saat lahiran normal, dokter pun ga berani ambil resiko jika tetap dipaksakan normal bisa berakibat cidera nya semakin bertambah parah.. Akhirnya tanpa banyak ba bi bu jam 2 dini hari saya langsung masuk ruang operasi dan Alhamdulillah lahirlah baby girls dgan BB 3600g dan PB 50cm di tanggal 20.02.2020 tepat pukul 02.20 WIB.. MasyaAllah nikmat kontraksi sekaligus caesar yang warbiyasak ? Bismillah smoga bunda² disini yang sedang sama sama berjuang buat bertemu si dedek selalu diberikan kemudahan dan kelancaran .. ammiinn Apapun cara melahirkannya, kita sama² bertaruh nyawa bun.. Semangaaaaaattttt ??

kenikmatan *double* berhadiah tanggal dan jam cantik ?
257 Tanggapan

Aku uda bukaan lengkap malah bun,tp berakhir sc jg,warbiasyak emang nikmatnya 😂😂😂 Sehat² terus ya bun,dedeknya jg 💗