Tempat Usg Murah Di Jakarta Selatan

Alhamdulillah setelah 3x konsul di hermina dengan dokter spesialis juga baru temuin klinik konsultasi kehamilan di Jaksel dengan harga yang cukup terjangkau dibanding klinik2 saya ketahui ? ohiya bun untuk usg 2D 120rb dan usg 4D 230rb free biaya konsul dengan dokter spesialis juga.. dokternya nyaman asik buat kt ga canggung nanya2 penjelasannya detail juga dan selalu kasih semangat positif buat kt sangat membantu juga.

Tempat Usg Murah Di Jakarta Selatan
1 Tanggapan

Di jak ut 2d 100 rb 4d 200 bun beda dikit .. Emg harus pinter2 cari rekomendasi Klo rs si udh pasti diatas 500 plus vitamin2 nya

4y ago

Dijalan apa bun ada dimaps ga alamatnya ? Wah alhamdulillah ada lebih murah lagi pengen recomendasiin temenku yang di jak ut 😁