Kontrol week 30 MasyaAllah tabarakallah

Alhamdulillah semua normal kepala debay udah d bawah , smoga ttp bs pertahanin posisinya ya dek kita berjuang sama2 hihi MasyaAllah

Kontrol week 30 MasyaAllah tabarakallah
6 Tanggapan

Maa Syaa Allah kita sama bund HPHT dan HPL nya 😊 smlm periksa kebidan Alhamdulillah kepala adek bayi jg udh kebawah makanya pinggang,punggung dan paha udh ngilu" apalagi selangk*ngan ngilu bangett,trus pengen pipis trus...semoga sehat slalu ibu dan adek bayi,lancar luncur lahirannya Aamiin ya Allah 🤲🏻

2y ago

iya bun aku suka duduk dulu eh lama kelamaan panas banget punggungnya, kadang engga habis makan jg suka tiba tiba panas huhu