usg 12week

MasyaAllah Kita berjuang sama2 ya sayang😘 Penantian jalan 4th,dan anak yg pertama keguguran,buat kaka Alfatihah kamu udah bahagia disurga dan buat ade kita berjuang sama2 ya mama sayang kalian 😚

usg 12week
4 Tanggapan

masyaAllah semoga sehat2 terus ya bun bunda dan janin. lancar smpe persalinan y

msa,k ini hasil usg 12 wek.udah besar ya dbanya.kyak udah 20 wek

2y ago

Aq jg 12 mgg udah begitu bun. pas lg di usg lagi ngulet bayinya 😊

semoga sehat selalu janin dan bundanya

maasyaaAllah pngen buru liat jga

2y ago

klo boleh tau bunda udah brpa week