Kontrol week 30 MasyaAllah tabarakallah

Alhamdulillah semua normal kepala debay udah d bawah , smoga ttp bs pertahanin posisinya ya dek kita berjuang sama2 hihi MasyaAllah

Kontrol week 30 MasyaAllah tabarakallah
6 Tanggapan

Maa Syaa Allah kita sama bund HPHT dan HPL nya 😊 smlm periksa kebidan Alhamdulillah kepala adek bayi jg udh kebawah makanya pinggang,punggung dan paha udh ngilu" apalagi selangk*ngan ngilu bangett,trus pengen pipis trus...semoga sehat slalu ibu dan adek bayi,lancar luncur lahirannya Aamiin ya Allah 🤲🏻

2y ago

iya bun aku suka duduk dulu eh lama kelamaan panas banget punggungnya, kadang engga habis makan jg suka tiba tiba panas huhu

bagus banget bund tampilan hasil usg nya . itu ke dokter apa ke puskesmas bund? jadi pengen kek gitu enak dibaca jadinya 🤭

2y ago

huhu iya kali yah bund ada cabangnya cm gatau kota mana aja yg ada. yg pnting djelasin dokter scr lgsg nya lengkap kan Bun hehe

kamu jg sehat2 buun hihi lancar2 sampai persalinan❤️

wah sehat" yaa bunda dan cadebay💕

bun mau nanya ini periksa nya dimana ya?

2y ago

iya Bun kamu jg sehat2 yaa hihi

MasyaAllah sehat sehat nggeh bunda

2y ago

iya Bun km jg sehat2 lancar smpai persalinan hihi❤️