22minggu 4hari

Alhamdulillah Semoga yg lagi hamil sehat selalu ibu sma debaynya dan menjalani kehamilan ini dg penuh rasa bahagia .aminnn Sharing dong diusia 22mgg apa yg bunda2 rasain .kalo q udah mulai sakit pinggang

22minggu 4hari
95 Tanggapan

aamiin .. 😇 aku jg masuk 22w hari kamis minggu ini , adek bayi alhamdulillah makin aktif , udah bisa protes kalo mami nya telat makan atau haus tp telat minum , kalo dibadanku kerasa nya makin gampang capek , tidur mau ganti posisi aja usaha nya masyaallah , udah mulas berasa berat berat nikmat dibawa nya .. 😁

Aku mulai merasakan tendangan janin nya, begah perut dan agak pegel di pinggang. Sehat2 ya bund ❤️ Dan untuk bunda2 lain plisss kalau ada postingan gini stop lah bandingin ukuran perut, apapun maksut kalian. Ini bunda gak tny ukuran perut, jd gak perlu bilang perutnya gede atau kecil. Setiap kehamilan itu beda2.

aku 26 minggu 3 hari bun. rasanya udah ga betah pake cd kalau malam.. bawaanya pipis terus,apalagi tiap si dedek nendang. udah sakit punggung banget, udah mulai begadang bun sampe subuh biasanya, soalnya si dedek jam set 2an sudah aktif banget sampe pagi. skrang bentar" dia pasti bangun.

Sama bun .. uk perutnya jg sma 😂😂 mngkin krn sy pendek bun . Yg dirasain yah sikecil sdh aktif banget smp kalo tdur suka kebangun krn tendangan manjanya hehe. Sering pipis dn punggung aduhai pegelnya .

26w. Udah mulai pemcak silat yg didalem huhu 😁😁 kalo tidur kelamaan miring 1 sisi langsung sakit bgt kayak abis kerja berat padahal cuma tidur doang 😁

Sama bun usia kehamilan ku juga 22 mggu 5hr.. Sakit pinggamg kaki pegal2..huhu Perjuangan seorang ibu yaa bun... Semoga sehat2 ibu n debaynya...

Beneerr aku juga mulai sakit pinggang karena mungkin emang janin nya makin besar jadi bebannya nambah yahh... Bunda minum susu hamil gak nih?

22 minggu aku sakit pingganng bun. Skrg udh 25w skit pinggang, susah tdr krna rasanya sesak gtu bawaan perut mkin buncit, sering konpal

4y ago

Iya bun, 1 hr biasa 2 3 kli perut kerasa kencang/keras kya batu

Aamiin....Aq segitu 21 week....sakit punggung kalo ngerjain kerjaan rumah terutama nyapu ngepel sama cuci piring 😅😅😅

Wah udah gde banget perutnya 😱 Aku uk 28 week 2 day alhmdlilah gak ada kluhan cuma tiap dedenya gerak rasnya ngilu bnget