kontraksi singkat...

Alhamdulillah sdh lahiran di uk 38w4d dgn durasi waktu dua jam pembukaan lengkap, baby girl lahir dgn BB 2.9 kg dan panjang 49 cm,masuk ruang bersalin jam 8 pagi melahirkan jam 10.2 pagi.... Subhanallah Allah maha pengasih lagi maha penyayang tdk membiarkan aku berlama2 sakit

kontraksi singkat...
199 Tanggapan

masyaallah, semoga nular ke saya dan baby saya ya bun. hpl pertngah april, do'ain ya bun" semua nya. semoga yang hpl nya sudah dekat cepet ngrasain gelombang cinta dedek nya dan lancar, sehat 2" ny amiinn