kontraksi singkat...

Alhamdulillah sdh lahiran di uk 38w4d dgn durasi waktu dua jam pembukaan lengkap, baby girl lahir dgn BB 2.9 kg dan panjang 49 cm,masuk ruang bersalin jam 8 pagi melahirkan jam 10.2 pagi.... Subhanallah Allah maha pengasih lagi maha penyayang tdk membiarkan aku berlama2 sakit

kontraksi singkat...
199 Tanggapan

saya masuk ruangan jm 1 bun jm stngh 2 krg seperempat debay kluar dgn normal bb 2.7 hpl msh 3 mnggu lg tp debay udh ngjk kluar.. kontraksi nya cm sbentar aja

Selamat ya bun. saya kemaren malam kamis pembukaan 1, jumat pagi pembukaan 2, jam setengah 6 sorenya baru pembukaan lengkap. Masya allah seharian ngerasain nikmatnya.

Masya Allah selamat ya bunda saya 37w masih ngerasain sakit perut sama punggu belakang juga sakit, ga sabar pengen lahiran juga tapi belum ada tanda-tandanya 😌

3y ago

iyabunda amiiinn

ya allah seneng rasanya klo denger ada yg proses nua cpt... semoga aku juga gitu ya bun sebentar ngrasain pembukaan lahir dng normal sehat selamat aamiin

maasyaallah,,smoga Allah mudahkan juga lahiran ku,usia kandungan sama hri ni 38w4d,,tp dede blom ksih gelombang cintanya mpe skrg,mudah2n scptnya,,aamiin

Alhamdulillah ya bunda selamat ya Bun atas kehadiran si ddek untun nya semoga menjadi anak yg soleha dan berbakti kepada orang tua ya Bun😊😊

selamat ya bund... semoga bunda" semua yg lg hamil trmasuk sya dpermudah nantinya saat melahirkan,sehat, selamat tnpa kurang satu appun,aamiin

masyaAllah alhamdulillah bunda.. semoga menjdi anak sholehah ya de.. bismillah bun.. semoga nanti lahiran dipermudah kaya bundanya aamiin😊

alhamdulillah...semoga sy jg bsa melahirkan cepat tanpa kendala,sehat,selamat 22 Nya,dan mendapatkn anak perempuan cantik seperti anak bunda

selamat bunda semoga menjadi putri yg sholihah... do'akan sya juga segera menyusul ya bun udah 38w1d ,pengen segera ketemu baby girlku 😇