trimester pertama

Alhamdulillah sdh hamil,. Pengen cepat2 lewatin trimester pertama ini,. Ngk tahan mualnya😫🤮🤮😓 mood juga naik turun,. Sensitif sma bau2 hemmm,. 🤢😫🤮

26 Tanggapan

iyaa bettul bgt aku juga lagi hamil kehamilan pertama skrg udh 6w3d ya allah nyium bau bau an atau wangi wangi an langsung mual segala nya mual bner bner sensitif bgt ni idung klo nyium sesuatu lgsg naek ke uluhati dan ahirnya muntah sampe liat makanan aja semuanya mual kcuali buah aku ga mual pkonya yg berbau msakan atau mknan aku mual parah😭😭😭 semoga kita dna debay selalu di beri kesehatan ya bun aamiin 🤲

Sabar bun hhhee saya mual smpe tm3 ini Bukan nakut2in tp ya gmna namanya hormon susah d kendaliin gabisa d ilangin cuma bisa di ringankan aja Aku loh bun dr tm1 pasti d resepin terus pereda mual krena mual parah Tp bun sgimana mualnya perut gaboleh d kosongin ya setidaknya mkan buah tp yg mateng jgan yg asem . biar ga kena asam lambung

Semangat bunda..memang hari2 yg berat tapi kalau dinikmati dengan enjoy InshaAllah gak kerasa...saya kemarin juga begitu mual parah tiap hari, sampai gak enak makan. Tapi gak makan asam lambung naik. Masuk TM 2 makan udah mayan enak meski kadang masih mual muntah tapi masih bisa dimasukin makanan lagi. Semangat bunda

Nikmatin ajha Bun pas tm1... Karena gak bakalan terulang lagi... Dan waktu sebenarnya cepet loh Bun,tanpa kita sadari... Bisa terulang lagi kalo bunda hamil lagi... Sekarang saya udah masuk tm3,pengen balik lagi ke TM 1,, kadang suka stress sendiri mikirin gimana lahiran besok... 😁😁

sabar ya bun yg kuat demi dedek bayi aku dlu jg parah bgt mkan apa aj kluar hari ini doyan besoknya makan yg sama lgsg muntah 😂pkoknya tiap hari ganti2 makn wlopun ttep muntah aku paksain mkan dibantu susu jg sih nnti TM2 enak bgt bun selow 😂

Hhehehe jd pngn ketawa Pas hamil TM 1 jg gt bun tp stlh dinikmati Alhamdulillah Allah maha besar rasanya nikmat bngt apa lg pas si dedeknya udah mulai gerak wlau masih TM 1 Nikmati aja bun pasti ada kenikmatan tersendirinya yang bunda rasain bun

Saya kalo mual jarang2 bun, kdang mual kadang engga, semua jenis makanan tetep masuk, cuma sama bau2an behh engga tahan banget, waktu idul adha nyium bau daging sapi atau kambing langsung mual.. emosi naik2 turun suka kesel nya ke suami ..

Semangat bun sambil dinikmati dan disyukuri ya bun insyaAllah hadiahnya pahala asal ga mengeluh aamiin Nanti kalo dah TM2 ganti lagi sensasi nyeri2 pinggang punggung beser mules bengkak dll

Semangaat bun 😄😄 aku dlu merasakan hal yg sama, wkwk. Makan yg disuka aja jd gasuka, tp alhdulillah lanjut TM2 sampe skrg 37w udh ga ngerasain mual lg 😅

Udah nikah pengen cepet hamil Udah hamil tapi morning sickness,pengen cepet2 lewatin TM1. Dinikmatin aja toh bun kehamilannya