Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami 11-oktober-2022

Alhamdulillah sc op berjalan lancar makasih buat bunda semua doanyaa🤗🤗🤗🤗 dengan berat 3kg

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami 11-oktober-2022
2 Tanggapan

Wah selamat sudah jumpa dedenya, sudah bs di gendong dan dicium yg selama ini hanya bs rasa tendangan dalam perut.. saya sedang menuju ke sana hpl 11 november

waah ini yg semalam post mau SC ya bun? selamat bunda dan dedek cantiknya, semoga sehat² selalu keduanya yaa 🥰💖

2y ago

hehehe iya bund yang semalem,makasih bunda doanya🤗