Hpl 8 02 2022, Alhamdulillah lahir 02 02 2022

Alhamdulillah lbih cepat dari HPL nya🤗🤗🤗🤗 Yg lain gmna?

41 Tanggapan

udah 40w1d belum ada tanda apa2 😥,waktu usg tgl 29 januari kmrn, bb utun udah 3,7kg. kawatir deg degan, udah lewat satu hari dari hpl, tapi si utun belum ngasi tanda apa2 juga, takut nambah gede bb nya. mohon doanya ya bunda2, semoga utun segera launching.

Masya Allah Tabarakallahu... semoga nular ke q ya bun. HPL bsok tgl 4..Semoga aja ada tanda2 malam ini.Amin 🤲🤲.. soalnya udh worry bgt dri Uk 39w blm2 louncing dedeknya. Pdhal anak ke 2

aamiiin..semoga segera launching ya.. aku pecah ketuban duluan, merebes..ke bidan di cek baru bukaan 2 tp ga dibolehin pulang... jam 5 15 sore ke bidan jam 9 malem dede launching..semangat bunda...

3y ago

kalo aku langsung keluar kayak pipis gitu tp ga ketahan... ngucur terus²an.. biasanya provider kalo kita udh pecah ketuban nyaranin untuk kita tiduran ditempat tidur ga boleh banyak gerak bun..

aku hpl tnggl 5 bun tpi blum ada tnda",belum keluar lendir atau pun darah,minta doanya bunn semoga sefera dtg gelombang cintanya)

apalah dayaku yg hpl 29januari sampe skrg blm apa²😔sedih bgt rasanya😭padahal udah 2bln rutin jalan² pagi dan sering jongkok

3y ago

sabar ya Bun aku juga HPL 31 Januari belum launching juga ni dde bayi... semua ada waktunya Bun....

aku hpl 2 feb Bun tp blm lounching jg ,,minta doanya ya Bun semoga segera dtg gelombang cintanya 🤲🏻🤲🏻

doa'n ya Bunda... aku HPL tgl 2 Ampe sekarang blom ada tanda" cuman punggu terasa berat dari pagi

insyaallah segera menyusul bun, hpl 8feb. doanya ya semoga disegerakan, udah worry banget 😣

dede nya pandai cari tanggal cantik ya bun, mudah2an saya juga nyusul ya bun HPL tanggal8/2/2022

Masya Allah semoga nular ya bund ... aku HpL 31 Januari masih betah" ni dde bayi dalam perut