Putri Pertama

Alhamdulillah, lahir tgl 16 februari 2020 Persalinan normal, lancar dan sehat. Bb 3.1 pjng 49cm.. ????? Untuk bunda" yg lain yg sedang mengandung semoga persalinan nya lancar dan sehat ya.. Aamiin. #latepost

Putri Pertama
107 Tanggapan

alhamdulillah sehat" ya bun.. saya hpl maret semoga cpt nyusul juga 😇

Alhamdulillah, selamat bundaaa,, doakan kami lancar persalinannya aamiin

Selamat ya bunda atas kelahiran putrinya sehat selalu, ibu dan Dede bayi

Barakallah bunda❤ Smoga saya sgra menyusul proses persalinan nya

Selamat ya bun😇 semoga jadi anak kebanggaan orang tua ya nak

Alhamdulillah. Semoga bunda dan debay sehat selalu. Aamiin😇

alhamdulillah selamat bundaaa semoga sehat sehat terus

Masyaallah aminn..alhamdulillah selamat yah bun😘

Selalu lumerrr liat bayik2 disini yaAllah 🥰🥰

aamiin, selamat bun, sehat terus dede dan bundanya