Asalamualaikum bunda

Alhamdulillah saya udah launching Hpl saya 20-2-2024 Dan anak saya lahir pada tanggal 20-1-2024 Dengan BB 2,200 gram Pukul 14,15 wib Jk laki laki Lahir secara SC karna lahir di UK 35 Minggu Nama raditiya dermawan

21 Tanggapan

selamat bun.. hpl saya 27 februari bun nih bun, sekarang uk 35weeks juga, semoga persalinan saya lancar yaa bun 🤲

5mo ago

iya bun makanya sekarang bedrest, karena kemaren sempet kontraksi dini.

selamat Bun...sy hpl 24 februari .ini masih 35w BBJ ny udah 3 kg kmrin pas USG.smga 2-3 Minggu lg nyusul juga.

masyaallah selamat bunda.. sya hpl 29 Febuari nih nampak bnyak yg udh louncing nggak sabar .

bismillah semoga segera menyusul launching ya bund, hpl tgl 21 feb

alhamdulillah bunda, kalo boleh tau kenapa lahir di uk. 35 bun?

MashaAllah semoga lekas membaik ya bunda semangat

selamat ya bun, semoga bunda dan debaynya sehat selalu

alhamdulillah selmt mengasihi bunda

knpa baru 35week udh SC bund

hpl nya sama bund