Assalamualaikum Wr. Wb. Mohon jawab dengan jawaban yang ramah dan membangun yaa bunda semua.

Alhamdulillah saya sudah melakukan cek kehamilan dan USG. sebelum itu, bidan pegang perut saya dan katanya belum kepegang gitu hehe. di usia kehamilan 12 minggu 4 hari, apakah memang seperti itu ya? kata dokternya juga memang masih belum. masih kecil banget. terimakasih

15 Tanggapan

itu dokter atau dukun beranak, kak? kok cek kehamilannya diraba sih? :'))

kalo 12w biasanya di foto hasil USG udah kelihatan janinnya bund

kata dokter masih belum ? belum apanya ?

2y ago

dokter puskesmas nya dokter obgyn ?

efek suau uht

iya emang bun