Bertanya

Assalamualaikum bunda.. Saya mau nanya, usia kehamilan saya sekarang 12 minggu, banyak keluhan² seperti susah tidur, perut berasa gak enak kayak nyeri ada pegel²nya gitu.. Ini kehamilan pertama saya, apakah ini normal bunda²? Mohon bantu jawab yaa hehe makasih..

1 Tanggapan

Normal bunsay dan tiap kondisi bumil beda² ada yg kuat ada yg lemah.. di nikmati aja yaa yg penting baby sehat🥰

5y ago

Oh gituu.. Hehe. Tenang kalo udah tau normal makasih ya bun 😍