Alhamdulillah

Alhamdulillah putra saya sudah lahir tadi malam jam 01:08 , bbj 2980 , panjang 50 Lahir normal dengan induksi 2 kali.. HPL 13 SEPTEMBER LAHIR 12 SEPTEMBER Semoga yang belum segera menyusul

Alhamdulillah
111 Tanggapan

MasyaAllah lucunya 😍😍 liat beginian bikin g sabar pingin cepet ketemu si adik 😁

minta doanya bun ..aku udah lewat hpl 8 september ..smoga sgera nyusul 😇

Selamat bundaa,, Knpa sampe d induksi bun Saya hpl tgl 19 tp blum ada tnda2 nih bun

selamat bunda ,aamiin semoga segera menyusul hpl hari ini tp belum juga lahiran😇

selamat bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september

selamat ya bun🤗🤗 duhh gemesnyaaa jdi pengen punya baby lagiiiii😳😳

Alahmdulilah selamat ya bunda 😍 semoga dede nya menjadi anak yg sholeh ..

selamat ya Bun,, saya juga HPl nya 27 September.. insyaallah aman lancar,,

amin yaallah semoga sehat slalu ya bunda saya juga lagi menunggu launching

Diinduksi apa bun saya hpl 28agst sudah lewat sampe skrg debay masih betah🥺

4y ago

Iyaya bun kapan ya ini gelombang cinta akak dtg🥺