Alhamdulillah

Alhamdulillah penantian yg dtunggu telah lahir anak pertama kami laki2 bb 3,5 tb 51 dgn induksi yg luar biasa dan jahitan yg luar biasa bnyk..

Alhamdulillah
74 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahi anak yang dianugerahkan kepadamu, semoga kamu bisa mensyukuri Sang Pemberi (Allah), semoga cepat besar dan dewasa, dan engkau mendapatkan baktinya si anak.” Aamiin Allahumma Aamiin

Sama bun, saya dulu induksi dr senin sore lahir rabu siang,, rasanya Maasya Allah.. Laki2 juga bb 3,8kg pnjang 50cm

Alhamdulillah selamat yah bund... Semoga saya segera menyusul... Debay nya cepet lahir..

Barakallah bun. Semoga menjadi anak yg berbakti kepada kedua orang tuanya

Alhamdulillah. Allahumma baarik fiihi. Semoga jd ank yg sholeh bunda.

Barakallah bunda. Sehat selalu deekk. Cepet pulih ya bun

Selamat bunda, spesial banget lahir ditahun kabisat 🥰

Selamat yach bund... Sehat trus yach dede ganteng...

selamat ya bun.. doakan saya segera nyusul 😇

MasyaAllpah, semoga jadi anak yg soleh Aamiin