anak pertama

Alhamdulillah putri pertamaku lahir dgn normal bb 3,3kg pj 51cm. Dengan bonus jahitan yg luar biasa

anak pertama
28 Tanggapan

Selamat ya bun.. MasyaAllah cantik banget dedeknyaa YaAllah aku gak sabar banget nunggu dedek lahir. Udah lewat hpl tapi blom ada tanda tanda..

alhamdulillah selamat yah bund,, semoga z jga segerah mnyusul hpl 22sep tapi blom ad tanda2 ni dari sidede,, dede masih entengni dalam perut

selamat ya bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september uk 39w1d

Haloooo cantikkkk, sehat2 ya nak. Jadi anak yang Solehah ya . Selamat ya bun

ga sabar nunggu babygirl ku lounching hpl 27 sept. selamat y bun,, 🤗

Alhamdulillah , semoga menjadi putri yang Solehah cantik 😇🤲🤲🤲

Alhamdulillah,, selamat ya bun Pas dijahitnya di bius ga bun ??

Alhamdulillah.. selamat ya bunda 😊 dedenya cantik 😍

selamat ya bun, semoga keluarga kecilnya sehat selalu☺

selamat ya bun sehat selalu dede sama bundanya❤