TUKAR POIN TAP

alhamdulillah paketan dr TAP datang jg tukar point Gummy Fitkom dan Ivenet Bebe Puree terimakasih TAP cuman sayang ni, yg dtg cmn fitkomnya aja, ivenet bebe purenya gk dtg, trus exprd fitkomnya trllu deket jg, akhirnya fitkomnya aku bagi2in keponakan biar cpt habis😁 lumayan lah poin tap drpd nganggur gk kepake😅 Terimakasih TAP

TUKAR POIN TAP
2 Tanggapan

dari tukar poin smpe dpet tuh jarak brp bulan bun ?? aku sering tuker poin yang kira2 bermanfaat tp blom dapet2

3y ago

itu bukan yang poin untung ya?

Alhmdlh ya bun ..ak kira fitkomnya cuma 1 ternyata 3 box ya bun

3y ago

iya bund trnyta 3box lumayan bgt