baby boy launching

Alhamdulillah my baby boy telah lahir... 04 mar 2020 hpl 29 feb bb 3,1kg pj 50cm melalui proses sc...dikarenakan air ketuban sudah mulai berkurang,kepala bayi blm masuk panggul.... lengkap sudah proses melahirkan anak2 ku tersayang 1.anak pertama sc...gara2 induksi gagal 2.anak kedua lahir normal proses cepat jam 11 malam kontraksi jam 01.30 lahir normal 3.anak ke tiga keguguran spontan uk 11w 4.anak ke empat sc lagi.... Doakan ya bunda2 anak2 ku menjadi anak yg sholeh dan sholeha...berguna bagi nusa dan bangsa...Aamiin... buat bunda2 yg lagi menuggu kelahiran baby nya semoga disegerakan,lancar melahirakn sehat bunda dan bayinya Aamiin...

2 Tanggapan

selamat iya bun,hplnya sama tp aku masih blm lahiran juga 😢 doakan aku segera menyusul lahiran bun 😇🙏

4y ago

amin mksih bun,iya bun nnti nunggu suami libur mau periksa