lounching

Alhamdulillah mom, baby boy keluar sesuai hpl tgl 4 nov kemaren. Diberi lancar mudah semuanya mom. Saya kira kontraksi palsu dari jam 02.30 bangun buat kencing sambung sama bab habis itu gak bisa tidur perut mules ilang mules ilang sampe pagi saya biasa jalan" pagi ya tak lakuin trus mules trus tak bawa tiduran masih tetep mules ilang kya gitu. Langsung aku minta suami bawa kebidan jam 08.00 kata bidan udah pembukaan 8. Eh alhamdulillah jam 08.35 baby udah jebrol normal..?

lounching
406 Tanggapan

Alhamdulillah barakallah ya buun.. semoga sehat2 terus bunda sama dedenya. Doain juga aku bakal nyusul akhir tahun ini, kalau kata dokterku di Halodoc sekitar awal desember nanti.. semoga lahirannya lancar kaya bunda, aamiin

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ وَبَلَغَ أَشُدَّهُ وَرُزِقْتَ بِرَّهُ...

senangnya saya baca bunda dimudahkan alhamdulillah.. sperti mules makan sambel aja bun .. smoga kita dmudahkan nanti semua persalinanya macam bunda .. sehat terus ya bunda sama debay😍❤🤍

slmt bund assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

Wah alhmdlilh bun klo gt q mah blm hpl ny tgl 4 november tpi udh lwat msh blm uga bun cfft bngt pmbukaanny udh 8 aj bun g krsa y bun gmn rsany bun q bru soalny blm brpnglmn bun

bun apakah hanya merasakan mulesnya ajj atau gimna? sya lg ngerasain mules mau bab+haid tanpa ada kencang2 atau nyeri2... hpl 2nov semoga sya cepet nyusul minta doa nya bunda2

Hai yang udah lahiran yuk ikutan gabung grup wa . Usia bby 0-6 bulan . Untuk sharing2 seputaran baby. Klik link https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG thankyou

Ya allah nikmat tuhan mana yg kau dustakan , alhmdulillah bisa scpet itu ya bun tnpa ngrsain kontraksi berat . Ga sdar di bawa jalan2 dedeknya dh mau brojoll hehe .

Masyaalloh tabarakalloh Alhamdulillah , slmt bunda Saya jg lg nunggu gelombang cinta hpl nov Smga bisa seperti bunda d lancarkan persalinan nnya 😍😍🤗🤗

Alhamdulillah selamat yaa bunda 😍 ak juga lagi nunggu dedek launching, semoga persalinan nya normal dan di beri kemudahan dan kelancaran. Amiin yaa allah