LAHIRAN MAJU DARI HPL

Alhamdulillah ,masyaallah tabarakallah telah launching anak pertama kami ✨👶🏻REYNARA AZKAIRA DANISA👶🏻✨ tgl 17 sep 23 🕔 16.15 Dengan Bb 3.700 Pb 50cm dan lahir secara normal🥰❤️ Harusnya hpl tanggal 25 september tapi alhamdulillah debay mau launching lebih awal dari hpl🥰semoga bunda bunda yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan ya bun🥰

LAHIRAN MAJU DARI HPL
13 Tanggapan

Alhamdulillah selamat mb, semoga saya cepat nyusul

10mo ago

Amiin bunda🥰semoga cepet menyusul lancar,sehat bunda sama dede bayinya🥰

Masha Allah 🥰 cantik . semoga sehat selalu

10mo ago

Alhamdulillah makasi momi cantik do'anya🥰

lucu bgt sehat sehat adek

10mo ago

Amiin bundaa,makasih banyak🥰