MASYAALLAH TABARAKALLAH ❤️

Alhamdulillah Masyaallah Tabarakallah ,😇🥰😍 Telah lahir putra pertama kami, di 38week 1d, hari ini jum'at 24 Juni 2022, jam 01.45 dini hari, Dengan berat 3,1. Panjang 49cm melalui proses normal dan hadiah banyak jahitan 😁 masyaallah nikmat. Semoga menjadi anak yang Sholeh, dilindungi oleh Allah dan dapat menjadi kebanggan orang tuanya. Dan mau say thank you so much juga buat dokter obgyn ku yg nanganin aku Dr.Robiyanto Sp.OG yg selalu cerewetin aku kasih suport sistem dan pelayanan yg baik masukan" nya yg selalu manjur atas izin Allah SWT dari awal konsul sampai melahirkan 🤗 masyaallah. Semoga bunda² yg belum merasakan gelombang cinta segera merasakannya dan lancar persalinannya sehat selamat ibu dan bayinya . Dan bagi yg belum jgn berkecil hati semoga Allah segera tiripkan zuriat nya di waktu yg tepat Aaamiinn Aamiin Allahuma Aamiin 🤲🏻🙏🏻#firstbaby

49 Tanggapan

masyaallah Alhamdulillah ya bunda, minta doanya juga ya bund aku hpl September semoga diberi kelancaran dan sehat selamat 22nya😍😍

2y ago

aamiinn allahmua aamiin 🥰