Alhamdulillah🤲🏻❤️🥰

Alhamdulillah masyaALLAH tabarakallah telah lahir anak kedua dengan normal sehat afiyah,,,baby boy 🥰 hpl USG 29 Januari Hpl dari bidan 3 Februari alhamdulillah lahir tgl 26 Januari... Semoga bunda2 yang lg nunggu gelombang cinta dr baby secepat nya lahiran normal,,slamet,,sehat afiyah baby sm bunda nya lahir sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin aamiin 🤲🏻🤲🏻

20 Tanggapan

Alhamdulillah selamat Bun anak kita sama Bun lahirannya tanggal 26 Januari

1y ago

iya bun